Пресс-конференция Петра Гаряева, ученого из России

Конференции и семинары

19 октября 13:00

Посмотреть на карте
Compressed file

«Генетика на службе человечества. Неизлечимых болезней нет»

19 октября (пятница), 13:00

Конференц-зал

 

Международный научный центр исследований наследия Николы Теслы Белград-Москва-Новосибирск приглашает вас на пресс-конференцию российского академика РАЕН и РАМТН др Петра Гаряева, директора Института квантовой генетики в Москве (www.wavegenetics.org/).

Присутствующим журналистам, представителям прессы, телевидения и радио, русский ученый, академик Петр Гаряев, который считается «одним из крупнейших биологов современности», представит свои работы и самые передовые технологии лингвистико-волновой генетики.

Гаряев Пётр Петрович родился в г. Пермь. Поступил в Пермский государственный университет на биологический факультет. На 3-м курсе ему было предложено перейти в Московский государственный университет имени Ломоносова, на биологический факультет, на кафедру молекулярной биологии. По окончании МГУ, Пётр Петрович был оставлен в аспирантуре и через 3 года защитил кандидатскую диссертацию, посвященную изучению структуры и биофизике одного из сложных белков.

С 1984 года П.П. Гаряев начал исследования в области новых направлений по генетическому кодированию и к 1994 году создал новое направление в генетике, которое назвал Волновой Генетикой, а затем лингвистико- волновой генетикой.

В 1997 г. П.П. Гаряев защитил докторскую диссертацию на эту тему в МГТУ им. Баумана по линии ВМАК. Был избран академиком РАЕН и РАМТН и членом Нью-Йоркской Академии Наук.

В 2001-2002 году П.П. Гаряев работал по приглашению в Канаде (Торонто), где экспериментально еще раз подтвердил правильность основных идей лингвистико-волновой генетики.

В 2013 году создал ООО “Институт Квантовой Генетики”.