Общественная дипломатия

В Суботице прошел вечер сербско-русской дружбы

Compressed file

Представители РЦНК стали гостями вечера, организованного Обществом сербско-русской дружбы из Суботицы «Св. Александр Невский».

В приветственном обращении к друзьям из Суботицы заместитель директора РЦНК В. Галактионов подчеркнул, что Общество и Русский Дом связывают добрые отношения и вручил председателю его правления Г. Караману Грамоту за вклад в развитие дружбы и сотрудничества между народами России и Сербии.

В культурной программе вечера в исполнении профессиональных и самодеятельных исполнителей  звучали сербские и русские песни, дружно подхватываемые всеми в зале. Музыкальным подарком стало выступление участников Хора Русского Дома с песней «Катюша». Яркие, задорные танцевальные номера подарили участники балетно-эстрадного ансамбля «Монмираж», чей художественный руководитель и хореограф наша талантливая соотечественница из Суботицы Ольга Пугачева. 

Compressed file
Выступление участников Хора Русского Дома
Compressed file
Compressed file
Участники балетно-эстрадного ансамбля «Монмираж»

Вечер дружбы в Суботице, этом историческом, многонациональном, мультикультурном городе Автономного края Воеводина, в очередной раз показал, что в лице Общества «Св. Александр Невский» Русский Дом имеет доброго и надежного друга!